Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
276 участников
Администратор Lana83

Последние откомментированные темы:

20241222084912

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт блюда из куриного фарша

Для вас очень интересный рецепт блюда из куриного фарша. Кто бывал в Турции, наверняка, слышали или даже пробовали это блюдо, а называется оно – турецкое пиде, это как вариант восточной пиццы или точнее что – то между пиццей и пирожком....

Готовить его несложно, а получается эффектное, сытное, вкусное и нарядное блюдо, которое можно подать на стол и угостить друзей.

И так, учимся готовить турецкое пиде из куриного фарша



Нам понадобится:

Для теста:

  • 350 г муки (в стакане 160 г)
  • 1 стакан воды ( 250 г )
  • 25 г свежих дрожжей (вполне можете взять и сухие быстро действующие дрожжи. Смотрите инструкцию по применению на пачке )
  • 1 ч.л.соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 – 3 ст.л. растительного масла (если есть оливковое, то стоит использовать его)

Для начинки

  • 350 – 400 г куриного фарша ( можете использовать и говяжий фарш)
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 болгарский перец (желательно красного цвета)
  • 1- 2 помидора
  • 30 – 40 г сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты (можно и без нее)
  • 160 – 180 г сыра
  • зелень петрушки, укропа, мяты, зеленый лук
  • сушеный базилик или тимьян
  • соль, черный молотый перец
  • 1 ст.л лимонного сока

Приготовление

Для начала подогрейте воду и растворите в ней дрожжи. Вода должна быть не горячей, а теплой.

Хорошо перемешайте и растворите в ней соль, сахар, добавьте растительное масло. Все перемешайте.

Муку просейте в глубокую чашку и влейте в нее...ДАЛЕЕ

Это интересно
0

08.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены