Доброго времени суток!
«Какой позитивный идиот!»- недавно подумал я просматривая передачу про то, как у нас в стране обеспечена продовольственная безопасность, на каком она высоком уровне и как хорошо мы все последнее время питаемся.
Вообще и писать то я взялся в свое время серию статей на эту тему по одной причине. Продовольственной безопаснотью у нас и не пахнет. Скорее можно и нужно говорить о продовольственной опасности.
Ибо в моем понимании продовольственная безопасность- это не просто количество съестного на полках магазинов. Это еще и качество. Потому что все рассказы про денную и нощную заботу о здоровье Гражданина России выглядят как жалкая и нелепая попытка ввести нас в заблуждение.
Почему? Да потому что количество натуральных, полезных и качественных продуктов сокращается из года в год. Потому что ,например надои молока не выросли особо, а количество сыра возросло на много! Вопрос: из чего он сделан?
Почему нет того, моего мороженного из детства, а есть нечто неудобоваримое но зато в красивом фантике? Куда все подевалось: колбаса из мяса, молоко от коровы и шоколад из какао бобов? Чем нас кормят и из чего все это сделано?

Последние откомментированные темы:
-
Автономный дом на солнечных батареях
(1)
tat555d
,
18.11.2020
-
Столетний деревянный дом в центре Москвы - будет ли восстановлен?
(2)
NataliyaBureninaTravel
,
27.01.2020
-
Как отключить живые плитки в Windows 10
(1)
-
Почему мы всё откладываем на потом? 5 причин
(1)
-
Три ИСТИНЫ, после которых вас «отпустит»
(1)
Margo2011
,
21.08.2019
-
Как раскручивать свой видеоканал через ВКонтакте
(1)
O.leg
,
26.05.2018
-
Художник Jinnie May. Цветы на дороге к цели
(1)
fantoMasin
,
12.05.2018
-
Художник Анна Сморыгина. Цветы из «чёрного города»
(2)
Aglai
,
17.04.2018
-
Что нужно знать про горные велосипеды
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Как получить сотни подписчиков за считанные дни без бюджета?
(1)
Polezno
,
16.04.2018
20251027090701fri***@i*****.ru , 09.12.2019
fri***@i*****.ru , 12.11.2019