Добрый день, друзья! Что бы нам не говорили о вреде свинины, мы её ели, едим и есть будем. И сегодня уделим внимание очень вкусному мясному блюду, я расскажу, как приготовить шницель из свинины на сковороде. Сочный, хорошенько отбитый кусок мяса, частенько становится украшением стола в праздничный обед, прекрасно подойдет к семейному ужину, побаловать себя иногда хочется, поэтому не будем отказываться от удовольствия.
Что такое настоящий шницель? Это тоненький мясной пласт, запанированный и быстро обжаренный на сковороде или в духовке.
История шницеля начинается в Австрии. Изначально шницель готовили из телятины. Классический шницель представляет собой тонкий кусочек вырезки, запанированный в сыром яйце и крошечках белого хлеба или булочек, и обжаренный на раскалённой сковороде. Это очень калорийное и сытное кушанье, за что оно получило прозвище «Мужской обед». как приготовить шницель на сковороде читайте на сайте...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: