Ингредиенты:
- Курица примерно 1.3-1.5 кг.
- Лук репчатый 3-4 штуки.
- Помидоры 3-4 штуки.
- Болгарский перец 1 штука.
- Чеснок по вкусу.
- Специи. Хмели-сунели, перец, паприка.
- Зелень. Кинза, петрушка, базилик и укроп.
- Растительное масло, соль.
Постараюсь в деталях описать, как приготовить чахохбили их курицы. Яркое, очень вкусное блюдо грузинской кухни. Возможно мой домашний рецепт и отличается от классики в нюансах, но в нем присутствуют все основные элементы. Это курица, лук и помидоры. Он не менее вкусен и очень прост в приготовлении.
На весь процесс уйдет чуть более часа. Продукты используются самые простые и доступные. Уверен, решите приготовить, жалеть не придется.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены