пишет:
За что любят топлёное масло? Конечно, в первую очередь, за то, что в нём нет молочного белка и на нём можно жарить, не боясь канцерогенов. Им хорошо заправлять каши и вторые блюда. К тому же, топлёное масло имеет ценное свойство – оно раскрывает и усиливает вкус других продуктов. Одним словом, преимуществ масса. Можно ли масло сделать в домашних условиях и что для этого необходимо знать? Читаем: «Топлёное масло в домашних условиях – пальчики оближешь…»
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Ошибки, которых следует избегать при зарядке мобильного телефона
(1)
stenu
,
28.01.2022
-
Руководство по тщательной очистке унитаза
(1)
Sablon
,
17.01.2022
-
Красивые короткие стихи русских поэтов о зиме
(1)
Sablon
,
14.12.2021
-
Этот ноябрь обязан быть ярким! Must Have финального осеннего месяца: цвет
(1)
Sablon
,
10.11.2021
-
Какая сгущенка полезна?
(1)
Sablon
,
16.09.2021
20251205220606