пишет:

Капуста «Провансаль» – это рецепт маринованной белокачанной капусты быстрого приготовления. В отличие от квашенной, которая доходит до готовности через 2-3 дня, салат «Провансаль» можно употреблять в пищу через 5-6 часов после приготовления. Капуста получается хрустящей, ароматной, сохраняет витамины. Единственный недостаток – хранится не более 2-х недель, после чего перекисает. Готовить салат рекомендуется небольшими порциями, чтобы быстро съесть... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ошибки, которых следует избегать при зарядке мобильного телефона
(1)
stenu
,
28.01.2022
-
Руководство по тщательной очистке унитаза
(1)
Sablon
,
17.01.2022
-
Красивые короткие стихи русских поэтов о зиме
(1)
Sablon
,
14.12.2021
-
Этот ноябрь обязан быть ярким! Must Have финального осеннего месяца: цвет
(1)
Sablon
,
10.11.2021
-
Какая сгущенка полезна?
(1)
Sablon
,
16.09.2021
20251106160131