пишет:
Не обыкновенно вкусные и хрустящие огурчики получаются при засолке не хитрым и проверенным способом. Эффект бочковых огурцов отличный, кто пробовал, тот знает о чём я говорю.
Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст. ложки соли, размешиваем, чтобы соль разошлась. Добавляем в рассол листья хрена, веточки укропа, чеснок. Огурцы предварительно следует вымочить часа два - три. Рассол заливаем в эмалированную посуду, кладём огурцы в рассол и устанавливаем не большой гнёт. Можно гнёт не класть, я просто затапливаю сверху тарелку и накрываю чистым полотенцем. У меня всё это стоит на кухне, не в холодильнике.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: