Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38 участников
Администратор EXPRESS

Последние откомментированные темы:

20251018024403

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ (КАК БОЧКОВЫЕ)

 

Не обыкновенно вкусные и хрустящие огурчики получаются при засолке не хитрым и проверенным способом. Эффект бочковых огурцов отличный, кто пробовал, тот знает о чём я  говорю.

Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст. ложки соли, размешиваем, чтобы соль разошлась. Добавляем в рассол листья хрена, веточки укропа, чеснок. Огурцы предварительно следует вымочить часа два - три. Рассол заливаем в эмалированную посуду, кладём огурцы в рассол и устанавливаем не большой гнёт. Можно гнёт не класть, я просто затапливаю сверху тарелку и накрываю чистым полотенцем. У меня всё это стоит на кухне, не в холодильнике.

Далее на сайте http://womangold.ru/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены