пишет:
Маринованные опята сами по себе отличная закуска. С мелко нарезанным луком, сметаной... красота. Но и в салатах они прекрасно смотрятся, предлагаю попробовать рецепт, который не должен Вас разочаровать. В меру пикантный, довольно сытный и не сложный в приготовлении. Отличное решение для разнообразия повседневного меню.
Для салата возьмем
- Маринованные опята. 200-250 грамм.
- Куриную грудку.
- Сыр твердых сортов 200 грамм.
- Консервированную кукурузу.
- Сваренные вкрутую яйца 4-5 штук.
- Маринованные огурцы 2-3 штуки.
- Одну среднюю луковицу.
- Растительное масло.
- Майонез, соль и перец по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Комментарии 0
Для того чтобы писать комментарии, необходимо вступить в группу