Открытая группа
1 участник
Администратор Александр72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как придать пикантность простому салату с куриным филе и грибами.

Очень симпатичный салат с курицей и жареными грибами. В процессе приготовления, было интересно придать салату пикантный вкус. Получился очень интересный результат.

Хотя салат и сам по себе достаточно вкусен. Готовится легко, не требует уникальных ингредиентов. Читайте и сможете убедиться в этом сами.

Для приготовления понадобилось:

  • Одна куриная грудка.
  • Свежий огурец.
  • Свежие шампиньоны 300-400 грамм.
  • Средняя луковица.
  • Яйца 3 штуки.
  • Очищенные грецкие орехи. Совсем чуть-чуть.
  • Майонез, соль, перец и специи по вкусу.

Подробно о приготовлении салата...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 12  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо