Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.

Последние откомментированные темы:
-
Рецепт настоящего грузинского шашлыка из свинины
(1)
вовавова
,
25.09.2021
-
Человек полноценно может отдыхать, только во время отпуска
(1)
Marina Sun
,
07.06.2017
-
Заработать на Алиэкспресс от 50$ в день
(1)
Marina Sun
,
02.02.2017
-
Как найти любимого человека? Сделайте первый шаг!
(1)
Антип Ушкин
,
15.08.2016
-
Квартира в Подмосковье
(19)
Zulya ххх
,
17.03.2016
20251122190343