пишет:
Россияне жизни своей не представляют без квашенной капусты. Испокон веков она служит продуктом, повышающим иммунитет. Потому как содержит полезные ферменты для микрофлоры кишечника. А хорошая микрофлора – это основа здоровья, при которой всё работает как часы, и никакие вирусы, бактерии и грибки в ней не выживают.
Соль при квашении убивает полезные энзимы, в которых так нуждается наша пищеварительная система. Поэтому обойдёмся без неё.
Приглашаем посетить тематические группы:
В том числе предлагаем ознакомиться с изданиями в разделе антикварных и букинистических книг:
- Антикварная книга Фридрих фон Гельвальд. Африка. Австралия. Полярные страны
- Антикварная книга Шарль Лало. Введение в эстетику. Методы эстетики. Прекрасное в природе и искусстве
- Старинная книга Русское сценическое искусство за границей
- Старая книга Тиндаль Д. Звук
- Старая книга Церковь во имя святого и славного пророка божия Илии в г. Ярославле
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: