Одна из главных радостей жизни — вкусная еда. И согласитесь, любое блюдо становится особенным, если добавить к нему немного хорошего сыра. Даже простая паста или вчерашний хлеб превращаются в деликатес, стоит им соприкоснуться с тёплым, тянущимся сыром. Однако далеко не каждый сыр способен подарить такое удовольствие. Магазинные аналоги часто безвкусны и напоминают резину. Совсем другое дело — домашний сыр.Он не только обладает насыщенным вкусом и ароматом, но и является настоящим кладезем полезных веществ: кальций (всего 70 г — дневная норма!), витамины A, D, E, группы B, C и PP, а также восемь незаменимых аминокислот, которых так не хватает нашему организму. Домашний сыр — это уверенность в качестве и пользе. Хотите попробовать приготовить сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский сыр всего за полчаса и буквально за цену молока и сливок (около 400–600 рублей)? Переходите по ссылке ниже и узнайте, как легко создавать кулинарные чудеса своими руками.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: