пишет:
«Тесто не поднимается и постоянно липнет к рукам, замесить его не получается», «Пироги не пропекаются внутри, зато края сгорают», «Кексы сухие, пирожки пресные, а печенье твёрдое», «Устала искать рецепты на Youtube», «Трачу много времени и сил, но результат нулевой — приходится всё выбрасывать...» — знакомы такие ситуации? Тогда пришло время получить помощь от шеф-повара. Перейдите по ссылке ниже, чтобы научиться делать разные виды теста (дрожжевое, кексовое, песочное, заливное, слоёное, сдобное) и сочные начинки (ягодные, овощные, мясные). Освойте правильные методы, и ваша выпечка всегда будет воздушной, мягкой и очень вкусной.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: