пишет:
    
        
    
    
                    Десерты с вишней (вишнёвым вареньем или джемом), могут быть весьма разнообразны. Это и - мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. Сегодня мы будем готовить суфле из вишни. Для приготовления десертов можно использовать как свежую (летом), так и замороженную (в остальное время года) вишню.
Для суфле нужно:
200 г. — вишни;
130 г. — сливочного масла;
100 г. — ванильных сухарей;
150 г. — сахарной пудры;
4 — яйца,
Пакетик ванильного сахара,
2 ложки панировочных сухарей;
Взбитые сливки для украшения.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
                                                                                                                                                                
                                         
                                                
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                        
                                                                                                        0                                                    
                                                 
                                             | 
                                    |||
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Как построить дом своими руками?
 (1) 
 
    
                Олег_Попов 
    
 
,
  12.08.2016
 
 
20251104060549