пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Барабулька обитает в морях, эта рыбка маленькая, но ее мясо имеет нежнейший вкус. Барабулька по праву считается деликатесом. Ее издавна готовили повара разных стран. Сначала рыбку ели лишь богатые люди.
Возможно, поэтому она и получила второе название – «султанка». Если вам посчастливится приобрести эту рыбку, то самые вкусные рецепты приготовления я для вас уже подготовила. Можете смело выбирать на свой вкус и готовить!
Барабулька с помидорами под сыром в духовке
Этот рецепт понравится всем хозяйкам, так как он требует немного времени, а сама еда получается превосходной. Сыр сохраняет все вкусовые качества рыбы и ее сок.
Вам понадобится:
- 10-15 шт. – свежих рыбок
- Половинка – лимона
- 100 граммов – сыра
- 2-3 шт. – томатов
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: