пишет:
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе. Крахмал и взбитые белки придают этим вафлям невероятную «пушистость» и «ноздреватость»: внутри вафли были пористыми и легкими, как никогда! Одновременно с этим корочка вафель оставалась плотной и хрустящей. Словом, чудесные вафли, рекомендую!
Ингредиенты:
3/4 стаканa муки (200 мл по объему)
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
100 мл нежирного кефира или кислой пахты
100 мл крепкого черного кофе или эспрессо
25 мл кофейного ликера
1 яйцо
55 г сливочного масла
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ремонт натяжного потолка в квартире
(1)
Chesto
,
29.05.2014
-
Блеск и шик – лучшие украшения этого сезона
(1)
-
Женские наручные часы 2014 – модные тренды
(1)
-
Меховые наушники – яркий аксессуар для серой зимы
(1)
-
Бренд Mango позаботился о девушках с размером plus
(0)
-
Красивая сумка – модные тенденции зимы 2014
(1)
-
Модная коллекция оригинальных сумок Givenchy к сезону весна-лето 2014
(3)
-
Год лошади: украшаем дом к Новому году
(2)
Chesto
,
28.11.2013
-
«Примочки» для кухни значительно облегчат жизнь любой хозяйки
(1)
-
Муж маменькин сынок или, Замужем за свекровью
(1)
Chesto
,
15.08.2013
20251201113316karav***@e*****.ua , 24.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 14.12.2013
karav***@e*****.ua , 28.11.2013
karav***@e*****.ua , 28.11.2013
karav***@e*****.ua , 27.11.2013