пишет:
Жаркое из свинины в горшочках с грибами – не очень оригинальное, но все-таки замечательное блюдо.
Кроме того, что жаркое привлекает своими вкусовыми качествами, его и приготовить достаточно просто.
Это блюдо из свинины с грибами понравится и гостям за праздничным столом, и также подойдет для приготовления на каждый день.
Ингредиенты:
Свинина — около 600 г
шампиньоны — 200-300 г
картофель — примерно 6-8 шт.
репчатый лук — 2 шт.
сметана — примерно по ст.ложке на каждый горшочек, всего около 100 г
зелень свежего или замороженного укропа
соль, перец черный молотый
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ремонт натяжного потолка в квартире
(1)
Chesto
,
29.05.2014
-
Блеск и шик – лучшие украшения этого сезона
(1)
-
Женские наручные часы 2014 – модные тренды
(1)
-
Меховые наушники – яркий аксессуар для серой зимы
(1)
-
Бренд Mango позаботился о девушках с размером plus
(0)
20251127070806karav***@e*****.ua , 24.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 14.12.2013