пишет:
    
        
    
    
                    Грибы на нашей кухне – частое явление. Мы их варим, жарим… и всё. А вот сырые грибы многие хозяйки никуда не добавляют. У нас на кухне сегодня Эктор Хименес-Браво, наш постоянный эксперт и супер-повар, а это значит, что он откроет нам не один секрет, как сделать грибы съедобными, даже если они сырые.
Секрет в том, чтобы очень тщательно промыть грибы. Этот салат очень вкусный и очень полезный.
Нам потребуется:
  • Грибы – 20 средних шампиньонов
  • Мёд – 2 ст. ложки
  • Кедровые орешки – 125 г
  • Рыбный соус – 2 ст. ложки
  • Винный уксус – 2 ст. ложки
  • Оливковое масло – ¼ стакана
  • Мята – 60 г
  • Яйца варёные – 4 шт.
  • Перец – по вкусу
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                


 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Ремонт натяжного потолка в квартире
 (1) 
 
 
    
                Chesto 
    
 ,
  29.05.2014
- 
Блеск и шик – лучшие украшения этого сезона
 (1) 
 
- 
Женские наручные часы 2014 – модные тренды
 (1) 
 
- 
Меховые наушники – яркий аксессуар для серой зимы
 (1) 
 
- 
Бренд Mango позаботился о девушках с размером plus
 (0) 
 
20251031140218karav***@e*****.ua , 24.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 14.12.2013