пишет:
Грибы на нашей кухне – частое явление. Мы их варим, жарим… и всё. А вот сырые грибы многие хозяйки никуда не добавляют. У нас на кухне сегодня Эктор Хименес-Браво, наш постоянный эксперт и супер-повар, а это значит, что он откроет нам не один секрет, как сделать грибы съедобными, даже если они сырые.
Секрет в том, чтобы очень тщательно промыть грибы. Этот салат очень вкусный и очень полезный.
Нам потребуется:
• Грибы – 20 средних шампиньонов
• Мёд – 2 ст. ложки
• Кедровые орешки – 125 г
• Рыбный соус – 2 ст. ложки
• Винный уксус – 2 ст. ложки
• Оливковое масло – ¼ стакана
• Мята – 60 г
• Яйца варёные – 4 шт.
• Перец – по вкусу
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Ремонт натяжного потолка в квартире
(1)
Chesto
,
29.05.2014
-
Блеск и шик – лучшие украшения этого сезона
(1)
-
Женские наручные часы 2014 – модные тренды
(1)
-
Меховые наушники – яркий аксессуар для серой зимы
(1)
-
Бренд Mango позаботился о девушках с размером plus
(0)
20251025132508karav***@e*****.ua , 24.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 14.12.2013