Мы привыкли всё делать быстро, нам всегда некогда. Живём на «бегу»: быстренько побежали на работу, после работы бегом по делам, по магазинам. Затем дома опять быстро готовим из того, что купили. А вот тут надо остановиться. И посмотреть: а какие продукты мы покупаем? Здоровое ли это питание или нет? Соблюдаем ли мы кислотно-щелочной баланс?
К сожалению, очень мало людей задумываются о кислотно-щелочном балансе организма. А ведь он имеет прямое отношение к здоровью. Как правило, наш организм слишком закислен, потому что основу нашего питания составляют продукты, дающие кислую среду.
Сейчас все боятся онкологических заболеваний, а ведь ещё в 1932 году учёный-биохимик Отто Варбург научно доказал, что раковые клетки размножаются только в кислой среде.
Более того, учёные провели множество экспериментов, которые показали, что в кислой среде отлично себя чувствуют микробы, грибы, паразиты – то есть все возбудители болезней.
Поэтому организм надо ощелачивать. Сделать это можно, всего лишь изменив своё питание…
Следить

Последние откомментированные темы:
-
..Группы для размещения анонсов на разную тематику
(1)
Vladimir Shveda
,
08.12.2020
-
Изменение даты и времени создания фото
(1)
fantoMasin
,
22.06.2020
-
Программа PAINT. Как рисовать. Как обработать фото
(2)
Нина Михайловна Позябина
,
19.05.2019
-
Как завести и пользоваться яндекс кошельком
(1)
lubovzubareva.ru
,
18.05.2019
20251120205901