пп пишет:

Современные пищевые технологии могут воспроизвести цвет икры, глазки-зародыши в каждой икринке и даже эффект лопающейся оболочки.
Только вот состав такой имитированной красной икры будет отличаться от натуральной, а значит, не будет уже и той уникальной пользы для человека.
Качественную имитированную красную икру довольно сложно отличить от натуральной, ориентируясь только на внешний вид.
Узнайте, как отличить настоящую красную икру от подделки - здесь.

Последние откомментированные темы:
-
..Группы для размещения анонсов на разную тематику
(1)
Vladimir Shveda
,
08.12.2020
-
Изменение даты и времени создания фото
(1)
fantoMasin
,
22.06.2020
-
Программа PAINT. Как рисовать. Как обработать фото
(2)
Нина Михайловна Позябина
,
19.05.2019
-
Как завести и пользоваться яндекс кошельком
(1)
lubovzubareva.ru
,
18.05.2019
20251127192303