Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Поиск обновлений для программ
 (1) 
 
    
                Kirillovinf 
    
 
,
  19.01.2015
 
 
- 
Samsung или Lenovo — какие ноутбуки лучше?
 (1) 
 
 
- 
Применение интерфейса Firewire
 (1) 
 
 
- 
В чем хороша Windows 8?
 (2) 
 
    
                Valeriy89 
    
 
,
  29.07.2014
 
 
- 
Турецкий бэкдор маскируется под службу Windows Power Management
 (1) 
 
 
20251104114603bksibpr***@y*****.ru , 17.01.2015
bksibpr***@y*****.ru , 20.08.2014
bksibpr***@y*****.ru , 28.07.2014