пишет:
Яйца с рыбой – это прекрасная закуска, которая готовится «левой ногой», стоит недорого, а поставить ее можно даже на праздничный стол. По своей сути, это яйца, фаршированные рыбой, но благодаря правильным ингредиентам и их пропорциям, получается вкуснятина, которая будет улетучиваться со стола подобно эфиру.
Количество – 14 шт.,
Время приготовления – 10 мин (если яйца отварены).
Ингредиенты:
- Яйца – 7 шт.,
- Анчоусы – 5 шт. или любая другая соленая рыба (скумбрия, сайра, ставрида и т.п.) – 150 гр.,
- Майонез – 2 ст.л.,
- Чеснок – 3 зубца,
- Миндаль (несоленый) – 0,5 чашки,
- Хлеб (желательно черствый) – 1 ломтик,
- Масло растительное – 1/3 чашки,
- Зелень петрушки или укропа – для украшения.
Пошаговый рецепт яйца с рыбой...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены