пишет:
Способов приготовления печеночного паштета, большое множество. Надеюсь, мой рецепт паштета из говяжьей печени Вам понравится. Готовится он несложно и относительно быстро. А вот наслаждение, которое он приносит при поедании, долгое и незабываемое. Каждый раз, когда ее подаю паштет на стол, я слышу слова благодарности о том, что в этот раз паштет получился еще вкуснее, чем в предыдущий. И это, наверное, так и есть, потому что ведь опыт накапливается…
Время приготовления – 45 минут.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 400 гр.,
- Сало свиное – 100 гр.,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Луковица – 1-2 шт.,
- Сливочное масло – 200 гр.,
- Подсолнечное масло – 50 мл,
- Сахар – 1 ч. ложка,
- Соль и перец.
Пошаговый рецепт паштета из говяжьей печени...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены