Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор AvoKado

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты из фарша с Геркулесом

Эти котлеты приготовлены по обычному традиционному рецепту. По этому рецепту в мясной фарш я обычно вместе с яйцом добавляла замоченный в молоке белый хлеб или батон. Это делается для того, чтобы котлеты были мягкими и сочными.

Но на момент приготовления котлет у меня не было ничего похожего на хлеб. Поэтому, изучив свои запасы, я решила заменить хлеб овсяными хлопьями, которые как раз были в наличии. К слову сказать, они почти всегда у меня есть.

Продукты для котлет из фарша с Геркулесом котлет из фарша с Геркулесом
  • Фарш готовый смешанный из свинины и говядины — 400 гр;
  • Одна луковица;
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 4 столовые ложки молока;
  • Одно яйцо;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки масла для жарки;
  • Соль/перец по вкусу
Рецепт котлет из фарша с Геркулесом

Приготовление фарша

Предварительно за пол часа или час до приготовления фарша нужно замочить овсяные хлопья в молоке комнатной температуры. Если нет времени, то процесс замачивания можно ускорить, подогрев молоко и замочив хлопья в горячем молоке.

Приготовление котлет из фарша с Геркулесом вместо хлеба

Лук и чеснок я мелко измельчила ножом. По желанию и возможности можно это сделать с помощью блендера или мясорубки.

котлет из фарша с Геркулесом

После того как хлопья набухнут, добавляем их в фарш вместе с луком, чесноком и яйцом.

Приготовление котлет из фарша с Геркулесом вместо хлеба

Затем всё солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш для котлет готов.

Продолжение описания рецепта читаем на сайте > > >> > > >

Это интересно
0

19.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены