Всем привет! Продолжая тему готовки в дороге, сегодня хочу поделиться рецептом рыбного супа из консервы сардин.
Почему я выбрала такую еду? Потому что живу не дома и готовить приходится на общей кухне. И не хочется испытывать неудобств самой и доставлять дискомфорт другим. Поэтому стараюсь выбирать варианты для готовки попроще и побыстрее.

Суп с готовой рыбой из банки готовится очень быстро и без лишних движений. На приготовление его у меня ушло всего 20 минут. Это то время пока варились рис и картофель.
И за это время я еще успела постирать. Вернее стирала машина автомат, которая тоже находится на общей кухне. Тем не менее, в течение получаса я сделала два дела и вернулась в свой номер.
Рецепт рыбного супа из консервы сардин. Продукты
- Три крупных клубня картофеля;
- одна морковка;
- половинка луковицы или одна маленькая;
- пакетик риса (рис в пакетиках для варки);
- банка сардин;
- одно яйцо;
- соль/перец/приправы по вкусу;
- вода — примерно 1.5 литра.


Картофель чистим и режем кубиками. Затем заливаем его холодной водой и ставим на газ. Когда вода закипит, добавляем к картофелю рис и варим все вместе минут 15-20 до готовности.


Пока варятся рис и картофель, нужно сделать заправку, взбить яйцо и открыть консервы.
Для заправки нужно потушить лук и морковь. Сначала слегка пассируем мелко нарезанный лук на растительном масле.
Продолжение статьи вы можете прочитать на сайте > > > > > > >
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены