пишет:
С недавних пор американские ученые убеждают нас, что любой салат становится полезнее, если добавить в него яйца. Причина проста: вещества, содержащиеся в яйце, и особенно в яичном желтке, повышают усвояемость каротиноидов (активных пигментов, придающих цвет овощам и фруктам) и способствуют снижению веса.
Какие же еще сочетания продуктов усиливают их взаимные полезные качества и ускоряют процесс похудения?

Последние откомментированные темы:
-
В Мире Собак и Людей - уникальный портал для объеденения всех неравнодушных
(1)
MaraO
,
25.10.2015
-
Как удалить косточки на ногах?
(1)
-
Расклешенная юбка «татьянка»: бесплатные выкройки и руководство по крою
(1)
-
Продукты с отрицательной калорийностью! Узнай правду
(1)
-
Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Разбираемся в причинах
(1)
20251103180400nadejda.cherniacko***@m*****.ru , 09.07.2014
nadejda.cherniacko***@m*****.ru , 09.07.2014
nadejda.cherniacko***@m*****.ru , 31.01.2014
nadejda.cherniacko***@m*****.ru , 25.01.2014