Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
255 участников
Администратор darja1

Последние откомментированные темы:

20250523140151

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки с мясом

 Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда,Пироги>Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Нам понадобится:

тесто дрожжевое безопарное – 800 г;

свинина – 300 г;

говядина – 200 г;

лук репчатый – 1 головка.

Приготовление:

Сначала приготовим фаршмясо промыть, порезать на кусочки, 

пропустить через мясорубку с луком,


посолить, добавить перец,

жарить на сковороде на подсолнечном масле,

Читать рецепт полностью>>

Это интересно
0

08.11.2015 , обновлено  08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены