пишет:
Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда>Жаркое из свинины в фольге

Нам понадобится:
свинина – 400 г;
0,5 стакана зелени (петрушка, укроп, сельдерей);
1 луковица;
лук-порей – 200 г;
1 чайная ложка сахара;
лимонная кислота:
перец;
соль.
Приготовление:
Лук-порей смешать с рубленой зеленью,

измельченным луком

и чесноком,

Читать фото-рецепт полностью>>>
Жаркое из свинины в фольгеPosted in Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюдаАпр042016Блюдо для тех, кто любит готовить в духовке. Лук-порей смешать с рубленой зеленью,
измельченным луком
и чесноком,
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251028191019