пишет:
Блюда из картофеля,Блюда из овощей, Вторые блюда>«Цеппелины»

Нам понадобится:
5 сырых картофелин;
4 отварных картофелины;
сметана – 200 г;
соль по вкусу.
Для начинки:
свинина – 300 г;
1/2 луковицы;
соль, перец по вкусу.
Приготвление:
Очищенный от кожуры картофель

натереть на мелкой терке, немного отжать (но не выжимайте всю влагу),

затем добавить предварительно сваренный и истолченный картофель и посолите.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251024230655