пишет:
Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда>Свинина по-русски

Нам понадобится:
Свинина – 300 г;
сало – 100 г;
лук репчатый – 1 головка;
морковь – 1 шт.;
лавровый лист – 3 шт.;
соль, перец по вкусу;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
мука – 1 ст. ложка;
уксус 3% – 1 чайная ложка.
Приготовление:
Обложить дно кастрюли пластиками свиного сала,

затем положить слой нарезанного репчатого лука,

свинину, нарезанную тонкими пластиками,посолить, посыпать перцем,

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251026163609