пишет:
Выпечка, Десерты, Печенья>Печенье «Безе»

Нам понадобится:
4 белка;
1 стакан сахара.
Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки охладить в холодильнике в течении часа( из желтков можно сделать яичный кекс), когда белки охладятся,

взбить их миксером до образования густой устойчивой пены, в течении 5 минут,

затем добавить сахар(сахар вводить постепенно, небольшими порциями, не переставая при этом взбивать)


Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251103085521