пишет:
Блюда из говядины, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Вторые блюда, Выпечка>Беляши

Нам понадобится:
Тесто дрожжевое безопарное – 1 кг;
фарш:
мясо – 500 г(1/3 говядины, 2/3 свинины);
лук репчатый – 1 головка;
масло растительное для жарки – 100 г;
соль;
перец.
Приготовление:
Из теста раскатать 2 круглые лепешки, на середину одной лепешки положить фарш из сырого мяса,

сверху положить вторую лепешку и защипать края.

Беляш положить в разагретую с маслом сковороду,


Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251101231910