пишет:
Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда>Шницель из свинины

Нам понадобится:
Свинина – 1 кг;
яйцо – 1 шт.;
сухари молотые – 5 ст. ложек;
Приготвление:
Для приготовления шницеля используем мякоть задней ноги свинины. Мясо промыть,

нарезать поперек волокон,

отбить молотком, посолить, посыпать перцем,

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251127131539