пишет:
Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда>Гуляш из говядины в красном соусе

Мясо промыть,

нарезать кубиками (примерно по 30-40 граммов каждый кусочек),

обжарить на сковороде,

Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда>Гуляш из говядины в красном соусе

Мясо промыть,

нарезать кубиками (примерно по 30-40 граммов каждый кусочек),

обжарить на сковороде,

Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251025171827