пишет:
Пирог с грибами и картошкой часто готовила моя бабушка. Причем, грибы с картошкой были основой начинки, а кроме них добавлялись другие ингредиенты – в зависимости от настроения и поры года. Зимой в пирог шли сушеные грибы и жареный лук, летом – свежие грибы, много зеленого лука и укропа. Хорошо пирог с картошкой и грибами дополнить вареными яйцами, сыром или творогом – как вам больше нравится. Из зелени я очень люблю класть в пирог перья зеленого лука. В последнее время зимой покупаю в супермаркете замороженный шпинат – немного непривычно, но вкусно и, главное, полезно.
Читать рецепт Пирог с грибами и картошкой полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: