Как ж я люблю настоящие украинские голубцы! Рецептов приготовления их множество – с рисом, гречкой и даже перловой крупой, но мои любимые с рисом и мясом. Помниться, моя бабушка готовила их особенно вкусно. Она запекала их в печи на дровах в чугунной посуде. Получались нежные, тающие во рту, с невероятным ароматом дымка голубчики. От одних воспоминаний у меня текут слюнки. Сколько бы рецептов я не опробовала, такого вкусного блюда, как у моей бабушки, не выходит, ведь русской печи, к сожалению, у меня нет. Сегодня я расскажу как приготовить ленивые голубцы в духовке. С виду они напоминают котлетки в томатной подливке, но по вкусу близки к классическому рецепту.
Читать рецепт Голубцы ленивые в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: