Рыбные биточки – это идеальное блюдо для тех, кто любит пищу вкусную и полезную. Готовятся они достаточно быстро, а есть их одно удовольствие.
К тому же блюдо насыщено белком, а значит невероятно позитивно сказывается на нашем пищеварительном тракте и способствует нормализации обмена веществ.
Ингредиенты для приготовления рыбных биточков
Филе трески - 700 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр тв. сортов - 100 гр.
Чеснок - зубчик
Сливки (35% ) - 50 мл.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Пряности и специи на ваш вкус
Раст. масло - 0.5 стакана
Мука для панировки (киноа и арахисовая) - (1/1)
Свежая зелень базилика и петрушки
Приготовление:
Подготовленное филе трески (или любой другой рыбы) мелко порубить ножом, добавить яйцо, специи, соль, тертый сыр, ложку арахисовой муки, мелко порезанную зелень, тертый зубчик чеснока и хорошо вымесив фарш, дать ему постоять минут десять.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
«Only you» (Автор – Павел Цуриков)
(1)
Derevosan
,
05.07.2019
-
Про Мымру (Автор - Павел Цуриков)
(1)
Leonil
,
09.12.2018
-
Что нужно для трансформации личности.
(1)
AleksAndr
,
26.02.2018
-
Почему жена не хочет близости с мужем
(2)
Baba Rga
,
31.05.2016
-
1.Решение проблем со здоровьем за счет дыхательных практик
(1)
Юрий47
,
24.01.2016
-
Богатые - сволочи, а мы тогда кто?
(1)
Baba Rga
,
15.12.2015
-
КАК ПЕРЕЙТИ РЕКУ ВРЕМЕНИ? ДЕСЯТЬ УВЕРЕННЫХ ШАГОВ К ДРУГОМУ БЕРЕГУ
(6)
Contrapunkt
,
17.11.2015
20251101172939