пишет:
Сегодня хочу с вами поделиться рецептиком диетических творожных маффинов. Благодаря особой технологии приготовления они имеют нежную, воздушную структуру и нарядный вид. Замечу еще, что такие творожные маффины можно отнести к категории ПП-выпечки, так как они содержат минимум сдобы и не жарятся, а запекаются.
Нам потребуется:
- Творог нежидкий - 250-300г,
- крахмал - 1 ст.л.,
- яйца - 2 шт.,
- изюм - 2 ст.л.,
- сахар - 2 ст.л. или по вкусу,
- сметана при необходимости, если творог очень сухой - 1 ст.л.
Приготовление:
В подходящую посуду (у меня глубокая пластиковая миска) выложите...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: