Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маффины творожные с изюмом

Сегодня хочу  с вами поделиться рецептиком диетических творожных маффинов. Благодаря особой технологии приготовления они имеют нежную, воздушную структуру и нарядный вид. Замечу еще, что такие творожные маффины можно отнести к категории ПП-выпечки, так как они содержат минимум сдобы и не жарятся, а запекаются.

Нам потребуется:

  • Творог нежидкий - 250-300г,
  • крахмал - 1 ст.л.,
  • яйца - 2 шт.,
  • изюм - 2 ст.л.,
  • сахар - 2 ст.л. или по вкусу,
  • сметана при необходимости, если творог очень сухой - 1 ст.л.

Приготовление:

В подходящую посуду (у меня глубокая пластиковая миска) выложите...

Читайте дальше

Это интересно
0

25.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 295  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены