пишет:
Предлагаю пополнить меню легким, сочным безмайонезным салатиком из печени трески с итальянским акцентом. Готовится салат непосредственно перед подачей, без настаивания. Отлично подходит для весеннего меню (особенно если у вас остались крашеные яйца после Пасхи).
Нам потребуется:
- на 4-5 порций: печень трески – 1 банка (240 г),
- помидоры черри (или обычные) – 250 г,
- огурец свежий среднеплодный– 1 шт. (грамм 150),
- яйца перепелиные – 10 шт. или 3 шт. куриных,
- лук зеленый, зелень.
Приготовление:
Как обычно, начинаем с подготовки ингредиентов – по крайней мере, мне так удобнее. Печень трески выложите из банки, можно...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: