пишет:
Кто же не любит пироги с яблоками? И зимой и летом всем доступен основной ингредиент для такого пирога, ну а чтобы он был еще более вкусным, кроме яблок добавим в него чернослив. Подавать пирог с яблоками и черносливом лучше в теплом виде, хотя и когда полностью остынет, он все равно очень вкусный.
Время приготовления : 1 ч. 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яблоко
Блюдо готовится на : Полдник
Яблоко : 3-4 шт
Чернослив : 100 г
Яйцо куриное : 3 шт
Сметана : 150 мл
Мука : 1 ст
Сахар : 2/3 ст
Сода : 1/3 ч.ложки
Соль : щепотка
Масло растительное : 1 ст.ложка
Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Яблоки и чернослив промыть, если чернослив слишком сухой, то его стоит предварительно замочить в прохладной воде.
Шаг 2 Соединить яйца и сахар. Взбить до появления белой пены.
Шаг 3 Добавить сметану, перемешать.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: