Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правильное питание при проблемах с желудком, поджелудочной, кишечником, желчным пузырем

Почему при современном уровне медицины так много больных людей? Почему лечат последствия и никто не учит нас как предотвращать причину появления болезней?

 

Диетолог Лилия Стародубцева предлагает вам сократить расходы и заняться уже настоящим лечением.

 

Для начала давайте разберём к чему приводят проблемы работы нашего желудочно-кишечного тракта?

 

Когда ваш организм в дисбалансе и естественная работа ЖКТ нарушена, тогда будет плохо работать желудок, кишечник, печень, желчный пузырь и поджелудочная железа:

 

  • Постоянный дискомфорт в виде повышенного газообразования, неприятного запаха изо рта, тошноты;
  • Постоянные запоры и болезненная дефекация;
  • Частые боли в горле по утрам;
  • Боли и спазмы внизу живота;
  • Тяжесть в правом боку и желудке;
  • Рези вверху живота;
  • Часто подхватываете ротавирусные инфекции и простуды;
  • Высыпания на теле и лице, аллергенность, непереносимость лактозы, гастрит.

 

Знакомо?

 

Всё это результаты единой цепи событий. Если у вас только один из симптомов - это уже тревожный звоночек. Потому что работа ЖКТ - это связанная система и если на каком-то её этапе произошёл сбой, все остальные будут испытывать повышенную нагрузку и в итоге также выходить из строя.

 

Лилия предлагает оптимальный путь без таблеток и изнурительных диет. Подробно и без заумных терминов она поделится накопленным опытом на своём вебинаре "Как нормализовать работу ЖКТ" и избавиться от 80% проблем, вызывающих изжогу, тошноту, запоры, диарею, вздутие”.

 

Участие БЕСПЛАТНО, зарегистрироваться можно здесь!

 

И каждый участник получит полезные подарки:

 

  1. Инструкцию по выбору качественных пробиотиков;
  2. Рецепт регулярного стула;
  3. Алгоритм быстрого избавления от запора.


10.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены