Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Любите сыр? Сварите сами. У вас получится с первой попытки!

А вы хотели бы научиться варить в домашних условиях такие мягкие сыры, как Маскарпоне и Адыгейский?

 

Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой курс "Домашний сыровар".

 

Программа:

 

  • Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
  • Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
  • Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
  • Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
  • Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.

 

Зарегистрироваться и принять БЕСПЛАТНОЕ участие!

 

В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.


10.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены