Острые, сладкие, пряные и душистые. Мир специй и трав многообразен. Специи придают блюдам изысканный вкус и аромат.
Они подчеркивают уникальность продукта и раскрывают его в новом виде. Использование ароматных специй позволяет создать у себя на кухне блюда любой мировой кухни.
Если ваша цель – научиться разбираться в специях, то вам поможет видеоурок от шеф-повара Яны Нетребы.
В нем вы получите ценные советы по выбору специй. Разберетесь в каком виде их использовать для приготовления тех или иных блюд. Яна поделится фишками и секретами из личного опыта, которые позволяют превратить, казалось бы, простой рецепт в ресторанное блюдо. Вместе с видео прилагается текстовый чек-лист с полным гайдом по специям.
В видеоуроке Яны Нетребы «Ароматные специи»:
- На что стоит обращать первостепенное внимание при покупке специй.
- Для каких блюд лучше всего использовать пряные травы.
- Специи в азиатской, индийской и грузинской кухнях.
- Как правильно солить чтобы не испортить блюдо.
- Какие молотые специи должны быть на кухне у каждой хозяйки.
>>> Получить доступ к знаниям можно здесь, кликайте!
После видеоурока вы познаете мир специй, и научитесь готовить острые, сладкие, пряные блюда в разных мировых кухнях. Теперь вы сможете побаловать себя и родных изысканными насыщенными блюдами с ярким вкусом и ароматом.
Последние откомментированные темы: