Паштет — это изысканное закусочное блюдо, которое отлично дополняет любой праздничный стол. Правильно приготовленный домашний паштет намного вкуснее промышленного, а чтобы сделать его, не нужно оканчивать кулинарный институт.
Каждая хозяйка, хоть немного разбирающаяся в кулинарии, может быстро приготовить паштет своими руками на домашней кухне.
Шеф-повар Яна Нетреба записала уроки для тех, кто любит готовить и хочет узнать секреты приготовления паштета от персонального шеф-повара знаменитостей. На уроках вы узнаете, как грамотно сочетать ингредиенты, чтобы паштет получился сбалансированным, из каких продуктов можно делать паштет, как красиво подавать и правильно хранить готовый продукт.
Программа уроков «Интересные паштеты: на праздник и каждый день»:
- Правила подготовки печени.
- Время, требуемое для приготовления главных составляющих паштета.
- Рецепты и техники приготовления паштетов.
- Соусы, которые идеально подойдут к паштету.
- Учимся делать ресторанную подачу для праздничного стола.
>>> Получить доступ к знаниям можно здесь, кликайте!
В результате вы научитесь делать не просто паштеты, а настоящие кулинарные шедевры, которые порадуют вас и ваших родных, а завтраки и перекусы, станут интереснее и ярче.
Последние откомментированные темы: