Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как готовить нежнейшие паштеты, красиво подавать и с чем сочетать

Паштет — это изысканное закусочное блюдо, которое отлично дополняет любой праздничный стол. Правильно приготовленный домашний паштет намного вкуснее промышленного, а чтобы сделать его, не нужно оканчивать кулинарный институт.

 

Каждая хозяйка, хоть немного разбирающаяся в кулинарии, может быстро приготовить паштет своими руками на домашней кухне.

 

Шеф-повар Яна Нетреба записала уроки для тех, кто любит готовить и хочет узнать секреты приготовления паштета от персонального шеф-повара знаменитостей. На уроках вы узнаете, как грамотно сочетать ингредиенты, чтобы паштет получился сбалансированным, из каких продуктов можно делать паштет, как красиво подавать и правильно хранить готовый продукт.

 

Программа уроков «Интересные паштеты: на праздник и каждый день»:

 

  • Правила подготовки печени.
  • Время, требуемое для приготовления главных составляющих паштета.
  • Рецепты и техники приготовления паштетов.
  • Соусы, которые идеально подойдут к паштету.
  • Учимся делать ресторанную подачу для праздничного стола.

 

>>> Получить доступ к знаниям можно здесь, кликайте!

 

В результате вы научитесь делать не просто паштеты, а настоящие кулинарные шедевры, которые порадуют вас и ваших родных, а завтраки и перекусы, станут интереснее и ярче.


09.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены