пишет:
Вепрево колено по-чешски
✅ Ингредиенты:
▫️ свиная рулька – 1 шт. (1800 г);
▫️ пиво – 900 мл (2 банки) – 1500 мл;
▫️ чеснок – 3-4 зубчика;
▫️ лук белый – 80 г;
▫️ морковь – 130 г;
▫️ лавровый лист – 2-3 штуки;
▫️ душистый перец – 8-10 горошин;
▫️ гвоздика – 8-10 соцветий;
▫️ соль каменная – 1 ст. ложка.
Соус:
▫️ мед – 2 ст. ложки;
▫️ горчица – 1 ст. ложка;
▫️ соевый соус – 3 ст. ложки.
Читать полностью: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-svininy/veprevo-koleno-po-cheshski.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены