Ингредиенты: малосольная жирная селедка – 1 шт. (450 г);
сливочное масло – 75 г;
яйца С 1 – 2 шт;
зеленый лук – несколько перышек;
укроп – несколько веточек;
...
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты для канапе с сельдью. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Возьмите разный хлеб – пшеничный и ржаной.
2. Отварите яйца вкрутую (8 минут).
3. Разделайте сельдь: отрежьте голову, снимите шкурку, удалите внутренности, промойте.
4. Отделите филе от костей, двигаясь от головы к хвосту.
5. Нарежьте филе кусочками (около 3 см).
6. Остудите яйца, выньте желтки, растолките их вилкой.
7. Добавьте мягкое масло к желткам, растерите.
8. Приправьте смесь перцем.
9. Подготовьте хлеб для канапе, вырезав круги или квадраты.
10. Переложите массу в кондитерский мешок.
11. Нарежьте зеленый лук.
12. Намажьте хлеб сливочной массой, чтобы зафиксировать лук.
13. Посыпьте зелёным луком.
14. Выдавите бортик по краю хлеба.
15. В центр положите кусочек сельди, зафиксируйте шпажкой.
16. Добавьте веточку укропа.
Готово!
Читать полностью: https://recepty.mobi/zakuski/zakuski-iz-ryby-i-moreproduktov/kanape-s-seledkoj.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены