пишет:
Рецепт Кумыкского хинкала
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 500 г
- Лук – 250 г
- Томатная паста – 160 г
- Острый перец – 0,5 ч. л.
- Уксус 9% – 1 ст. л.
- Вода для подливы – 500 мл
- Соль – по вкусу
- Вода для теста – 200 мл
- Мука – 400 г
Приготовление:
1. Тушите фарш с луком и томатной пастой.
2. Приготовьте тесто, нарежьте квадратиками и отварите.
3. Выложите слоями тесто и подливу.
Полный рецепт: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-govyadiny/kumykskij-khinkal.html
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены