Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор recepty50***@g*****.com

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фаршированные перцы в аэрогриле

Фаршированные перцы в аэрогриле

Порадуйте своих близких ароматным и сытным ужином — приготовьте фаршированные перцы в аэрогриле. Это простое блюдо готовится всего за 40 минут и обязательно понравится всей семье.

👉 Выход: 3 порции
👉 Время приготовления: 40 минут
👉 Калорийность: 161 ккал на 100 г

Ингредиенты:

  • Рис — 82 г

  • Болгарские перцы — 3 шт. (примерно 320 г)

  • Мясной фарш (любой на ваш вкус) — 302 г

  • Репчатый лук — 1 шт. (72 г)

  • Соль — 6 г

  • Приправа хмели-сунели — 6 г

  • Сметана — 102 г

  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт:

1️⃣ Подготовьте все продукты и выложите их на рабочую поверхность для удобства.

2️⃣ Рис тщательно промойте, залейте водой (1,3–1,4 л) и отварите до готовности на среднем огне. Дайте ему немного остыть.

3️⃣ В глубокой миске соедините мясной фарш, соль, приправу хмели-сунели, натёртый на мелкой тёрке лук и измельчённый чеснок.

4️⃣ Добавьте к фаршу отварной рис и тщательно перемешайте до однородной массы.

5️⃣ Болгарские перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите семена.

6️⃣ Наполните половинки перцев подготовленным фаршем.

7️⃣ Выложите фаршированные перцы на решётку аэрогриля. Сверху добавьте немного сметаны для сочности.

8️⃣ Готовьте при температуре 200°C в течение 27 минут.

9️⃣ Подавайте горячими, украсьте свежей зеленью по желанию.

 

Источник: https://recepty.mobi/zakuski/zakuski-iz-gribov-i-ovoshchej/farshirovannye-pertsy-v-aerogrile.html

Это интересно
0

11.07.2025
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены